بسم الله الرحمن الرحيم
Bahan:
8 butir telur
3sdm tepung custard
2 gelas santan kental
1/2 gelas gula pasir
2 tetes pasta coklat
1 gelas gula untuk karamel
Cara Membuat:
1 gelas gula dibuat karamel, sisihkan.
Kocok gula dan telur sampai mengembang.
Masukkan tepung custard sedikit demi sedikit, aduk rata. Setelah itu bagi 2 adonan, sebagian diberi pasta coklat, sebagian lagi dibiarkan tetap putih.
Panaskan dandang.
Masukkan gula karamel kedalam pyrex kemudian kukus.
Masukkan adonan putih, biarkan 5 menit kemudian masukkan adonan coklat dan biarkan 5 menit.
Lakukan secara bergantian hingga adonan habis.. selamat mencoba..
بارك الله فيكم
Darmawati Ahmad
Tidak ada komentar:
Posting Komentar